INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGETARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour
Une coupe de Coktail P&G (liqueur fleurs de Sureau, Soho, Vouvray)
En Amuse-Bouche, Petit Flan de Potimarron aux Truffes.
Médaillon de Foie Gras de Canard mi- cuit au Grué de Cacao et sa Mousse fine d’Artichaut et Noisettes Concassées.
Chausson en Multicolore de Homard Bleu aux Effluves d’Huile de Sésame.
Feuillantine de Veau, comme un Vol au Vent aux Girolles et Truffes.
Parfait de Fourme d’Ambert et Poires en Gelée de Muscat.
Coque Chocolat Noir et sa Mousseline de Fruits Exotiques.
ET quelques Mignardises pour finir la Soirée…
Macarons, Financiers, Tartelettes Framboises, Amaretti Pistache….
Prix nets services compris