INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Petits Raviolis aux Artichauts, Bouillon de Légumes et d’Herbes Fraiches, Féta
Ou
Ravigote de Bœuf Charolais, Mimosas D’œuf, Caprons et Noisettes hachées
Belles Noix de St Jacques justes poêlées, Poireaux en Vinaigrette et Jeunes Pousses
Ou
Pavé de Filet de Bœuf Français, Sauce aux Morilles, purée aux Truffes et Légumes de Saison
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, Ananas rôti, Kiwi et Noix de Coco
Ou
Le Clafoutis aux Framboises
ou Choix du Dessert à la carte avec supplément de 2 euros
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.