INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Petits Raviolis de Chèvre frais et son Coulis de petits Pois glacé
Ou
La Tête de Veau en Vinaigrette tiède aux tomates confites et salade de Mâche
Quenelles de Brochet au jus de Crabes Bleus de Méditerranée, petites Langoustines
Ou
Entrecôte de Veau, glacée à l’Orange et Sésame, Boulgour Oriental
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, kiwis au sirop
Ou
Soupe de Fraises et Fruits des bois, au Vin rouge et son sorbet pêche/verveine
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.