INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Petits Raviolis de Blettes à la Féta et Anchois, jus long à la Tomate
Ou
Tartare de St Jacques de la Baie de St Brieuc, Perles de citron Caviar et coulis de Betterave
Noix de St Jacques justes poêlées, «Chitarrine» à l’encre de Seiche, Crème au Citron
Ou
Petit Pavé de Filet de Bœuf Français, purée aux Truffes, petits légumes et sa sauce Périgueux
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, aux Ananas et Cannelle
Ou
La Panacotta à la Pâte de Pinotte et Spéculoos
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.