INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Tortelli aux Fromages, Purée de Potimarron et sa crème au Vermouth, servi tiède
Ou
Filets de Sardines en Escabèche de petits Légumes à la Provençale
Noix de St Jacques de la Baie de Saint Brieuc aux Tagliatelles, crème Safranée
Ou
Suprême de Poulet de Bourgogne aux Morilles, Cassolette de Haricots Verts
Le Traditionnel baba au Rhum, spécialité de P&G, Poires Pochés aux Epices
Ou
Le Triple Chocolat Mousse au Grands Crus de la Maison Valrhona
Ou
Le Soufflé Glacé Dominique, aux Agrumes
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.