INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Les petits Ravioli aux Olives, Jus long de Soupe de Poissons, quelques Croutons
Ou
L’Assiette Fraîcheur d’Aubergines et Courgettes grillées en Aigre-doux de Miel mélange d’Herbes
Les Belles Noix de St Jacques, justes cuites, Beurre léger aux Agrumes et Haricots Verts Frais
Ou
Le Pavé de Filet de Bœuf Français, sa Purée aux Truffes et ses Petits Légumes de Saison, Jus de Daube corsé aux Truffes
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, aux Cerises
Ou
La Verrine de Mousse de Mascarpone, compotée d’Abricots au Romarin et Miel de Lavande de la Butinerie de Bormesou Choix du Dessert à la carte avec supplément de 2 euros
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.