INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGATARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.
Gros Raviolis au Citron, Sauce Vierge à l’Huile de Jasson
Ou
Rillettes de Sardines aux Olives, Biscuit Sablé aux Fenouil et Anis Vert
Noix de St – Jacques de la Baie de St – Brieuc, Sauce Curry, quelques Légumes Braisés
Ou
« Conchiglioni » farcies au Bœuf braisé, Jus Brun et copeaux de Parmesan
Le Traditionnel baba au Rhum, spécialité de P&G, aux Fraises et Rhubarbe
Ou
Le Tiramisu au « Limoncello Verde »
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.