46, Quai Baptistin Pins – 83980 Le Lavandou

A la carte

> A la carte

A LA CARTE…

Repas à la carte

INFOS…

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.

VEGAN/VEGATARIEN

Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.

ENTRÉES

Les petits Ravioli aux Olives, Jus long de Soupe de Poissons, quelques Croutons 11€

L’Assiette Fraîcheur d’Aubergines et Courgettes grillées en Aigre-doux de Miel mélange d’Herbes 11€

La Tarte Fine aux Cèpes, Gratinée à la Mozzarella et Pesto 12€

Les Œufs Frais de la Ferme des Capelles en Mimosas de Thon, Crostini aux Anchois légèrement Fumés 12€

Le Carpaccio de Gambas Crues, Huile de Poivrons et Sumac, pointe de Citron Vert 15€

PLATS

Le Dos de Loup Rôti sur Peau, Vermicelles brûlés et Sauce Basilic 20€

Les Belles Noix de St Jacques, justes cuites, Beurre léger aux Agrumes et Haricots Verts Frais 29€

Le Chausson Provençal au Bœuf, Vert de Blettes et Tomates Confites 21€

Le Pavé de Filet de Bœuf Français, sa Purée aux Truffes et ses Petits Légumes de Saison, Jus de Daube corsé aux Truffes 33€

Nos plats sont élaborés avec les huiles d’olive du Domaine de Jasson (La Londe–les–Maures).

NOTRE SPECIALITE

Demi-Homard (entièrement décortiqué) servi avec un risotto de « Frégola Sarda », des petits légumes de saison et un jus d’Américaine crémé 39€

FROMAGES & DESSERTS

Le Duo de Fromages de Chèvre de la Ferme des Cabrettes et ses Accompagnements 10€

Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, aux Cerises 9€

La Verrine de Mousse de Mascarpone, compotée d’Abricots au Romarin et Miel de Lavande de la Butinerie de Bormes 9€

La Tartelette tout Chocolat « Kalingo » deValrhona, Nougatine de Noix de Pécan et Oranges Confites 9€

Le «Trifle» Fruits Rouges, Glace Vanille, Meringue et Chantilly 10€

La Planche Gourmande P&G 11€

Assortiment de desserts pour les gourmands !!!

La Coupe Colonel (Sorbet citron vert & vodka) 12€

Coupe de Glaces ou Sorbets 2 boules 6€

(Fabriqués par un Artisan) 3 boules 9€

Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir de Tanzanie Bio, Café Expresso pur Arabica, Poire Williams de Savoie, Orange Sanguine de Sicile, Cassis noir de bourgogne, Fruits Rouges, Citron Vert, Citron de Sicile, Banane du Costa Rica.

Prix nets services compris

Translate »