INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGETARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour
Gros Raviolis Ricotta – Citron et petite Brunoise aux Légumes du Soleil
Ou
Caillette de Provence et sa confiture d’Oignon à la Grenadine
Les Belles Gambas flambées au Cognac et persillade, Tagliatelles à la Crème de Crustacés
Ou
Le Chausson Provençal à l’effiloché de Bœuf, Épinards et Légumes d’été
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, à l’ananas et sirop
Ou
Le fondant au Chocolat Noir de Valrhona, sa boule de Vanille de Madagascar et sa chantilly maison
(supplément 2€ pour la Planche Gourmande ou la Planche de Fromage)
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.