
INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGETARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour
La coupe de Cocktail P&G (liqueur fleurs de Sureau, Soho, Vouvray) et son amuse bouche
Le Médaillon de Foie Gras de Canard mi- cuit à l’Armagnac et son Chutney Oignons-Framboises.
Le Saumon Gravlax maison et sa Chantilly citronnée à l’Aneth
La Ballottine de Chapon farcie aux Cèpes et Châtaignes, et sa Purée de Petits Pois
Le Feuilleté de Homard aux Champignons Forestiers, sauce Homardine
Le Brie truffé à la crème de Mascarpone, petite salade, vinaigrette Miel et Citron.
Le Tiramisu aux Pommes Caramélisées flambées au Cognac accompagné de ses Mignardises Maison
Prix nets services compris