46, Quai Baptistin Pins – 83980 Le Lavandou

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Restaurant le Lavandou

INFOS…

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.

VEGAN/VEGETARIEN

Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.

ENTRÉES

Les Ravioles aux Gambas et Légumes Racines, crème aux Girolles 13€

La Terrine de Lapin aux Figues, Confit d’Oignons au Porto et petite Mâche 13€

Les Tranches de Saumon Gravlax maison, sauce à l’Aneth citronnée 15€

Les Médaillons de Foie Gras de Canard mi-cuit à l’Armagnac et son Chutney Mangue-Moutarde 17€

PLATS

Notre spécialité 39€

Demi-Homard (entièrement décortiqué) sur son Risotto de « Frégola Sarda » aux Truffes, petits légumes de saison et jus d’Américaine crémé 39€

Les Belles Gambas flambées au Cognac et Persillade, Tagliatelles à la sauce Homardine 21€

Le filet de St-Pierre, sauce vierge, écrasée de Carottes au Cumin, duo de Riz blanc de Camargue 25€

Les Noix de St-Jacques Françaises, Risotto de « Frégola Sarda » aux Champignons Forestiers ou sauce Homardine 29€

Le Filet Mignon rôti à la Moutarde, sauce aux Champignons et Purée maison 21€

Le Pavé de Filet Bœuf , Purée Maison, petits Légumes et Jus Brun à la Truffe Noire 30€

Nos plats sont élaborés avec les huiles d’olive du Domaine de Jasson (La Londe–les–Maures) et le miel de la Butinerie de Bormes les Mimosas

FROMAGES & DESSERTS

Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, tranches de Clémentines 9€

Le Tiramisu aux Mangues et Ananas 9€

Le Choux Craquelin, crème au Praliné et sa Chantilly au Chocolat 10€

Le Fondant au Chocolat noir de Valrhona, boule de glace Vanille de Madagascar et sa Chantilly maison 10€

La Planche 3 Fromages (Chèvre frais,Tomme et Bleu d’Auvergne, Chutney du moment 11€

La Planche Gourmande P&G 11€
Assortiment de desserts pour les gourmands !!!

La Coupe Colonel (Sorbet citron vert & vodka) 12€

Coupe de Glaces ou Sorbets 2 boules 6€
(Fabriqués par un Artisan) 3 boules 9€

Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir de Tanzanie Bio, Café Expresso pur Arabica, Poire Williams de Savoie, Orange Sanguine de Sicile, Cassis noir de bourgogne, Fruits Rouges, Citron Vert, Citron de Sicile, Banane du Costa Rica.

FORMULE DU MIDI – 26€

Entrée + plat ou Plat + dessert (uniquement le midi)

ENTRÉES

Raviolis à la Courge, crème aux Girolles et huile de Truffe Noire

Ou

Terrine de Canard aux Olives, Confit d’Oignons rouges et petite Mâche

PLATS

Les Belles Gambas flambées au Cognac et ses Tagliatelles à la sauce Homardine

Ou

La Daube de Bœuf à la Provençale et ses Gnocchis maison

DESSERTS

Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, sirop à l’ananas

Ou

Le Tiramisu aux Poires et Spéculoos

Ou

Planche Gourmande ou la Planche de Fromage avec supplément de 2€

Prix nets services compris

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