46, Quai Baptistin Pins – 83980 Le Lavandou

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Restaurant le Lavandou

INFOS…

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.

VEGAN/VEGETARIEN

Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour.

ENTRÉES

Raviolis à la Courge, crème aux Girolles et huile de Truffe Noire 12,00€

Terrine de Canard aux Olives, Confit d’Oignons rouges et petite Mâche 12,00€

Tranches de Saumon Gravlax maison, sauce à l’Aneth et petite Salade Verte 15,00€

Médaillon de Foie Gras de Canard mi-cuit à l’Armagnac et son Chutney Mangue-Moutarde à l’ancienne 17,00€

PLATS

Notre spécialité 39€

Demi-Homard bleu (entièrement décortiqué) sur son Risotto de « Frégola Sarda » aux Truffes, petits légumes de saison et jus d’Américaine crémé

Les Belles Gambas flambées au Cognac et persillade, Tagliatelles à la Sauce Homardine 21,00€

Le Filet de Daurade Royale, sauce vierge, duo de Riz blanc et rouge de Camargue et purée de petit Pois maison 25,00€

Noix de St-Jacques Françaises, Risotto de « Frégola Sarda » à la sauce Forestière 29,00€

La Daube de Bœuf à la Provençale et ses Gnocchis maison 21,00€

Pavé de Filet Bœuf Français, Purée Maison, petits Légumes et son Jus Brun à la Truffe Noire 30,00€

Nos plats sont élaborés avec les huiles d’olive du Domaine de Jasson (La Londe–les–Maures) et le miel de la Butinerie de Bormes les Mimosas

FROMAGES & DESSERTS

La Planche 3 Fromages (Chèvre frais,Tomme et Bleu d’Auvergne, Chutney du moment 12,00€

Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, sirop à l’ananas 10,00€

Le Tiramisu aux Poires et Spéculoos 10,00€

Le Fondant au Chocolat noir de Valrhona, sa boule de Vanille de Madagascar et sa Chantilly maison 11,00€

Tartelette aux fruits rouges et son coulis de Framboises 11,00€

La Planche Gourmande P&G 12,00€
Assortiment de desserts pour les gourmands !!!

La Coupe Colonel (Sorbet citron vert & vodka) 12,00€

Coupe de Glaces ou Sorbets 2 boules 6,00€

(Fabriqués par un Artisan) 3 boules 9,00€

Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir de Tanzanie Bio, Café Expresso pur Arabica, Poire Williams de Savoie, Orange Sanguine de Sicile, Cassis noir de bourgogne, Fruits Rouges, Citron Vert, Citron de Sicile, Banane du Costa Rica.

FORMULE DU MIDI – 26€

Entrée + plat ou Plat + dessert (uniquement le midi)

ENTRÉES

Raviolis à la Courge, crème aux Girolles et huile de Truffe Noire

Ou

Terrine de Canard aux Olives, Confit d’Oignons rouges et petite Mâche

PLATS

Les Belles Gambas flambées au Cognac et ses Tagliatelles à la sauce Homardine

Ou

La Daube de Bœuf à la Provençale et ses Gnocchis maison

DESSERTS

Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, sirop à l’ananas

Ou

Le Tiramisu aux Poires et Spéculoos

Ou

Planche Gourmande ou la Planche de Fromage avec supplément de 2€

Prix nets services compris

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